ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | ПОИСК АМС

Объявление

Работаем, господа, работаем!
Почему проявляют инициативу лишь единицы?!
Если к концу недели КАЖДЫЙ не предоставит, хотя бы одно выполненное задание, то потеряет роль и пост
Все подробности в теме с объявлениями ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | ПОИСК АМС » ГОСТЕВОЙ » НАБОР В КОМАНДУ РОЛЕВОЙ (vol. 2)

НАБОР В КОМАНДУ РОЛЕВОЙ (vol. 2)

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8w4yuQFK01rt1bnao1_500.png
Приветствуем тебя, дорогой гость!
Мы очень рады, что именно ты заглянул к нам, ведь мы очень и очень ждали именно тебя! http://noid.su/fu/feellikeasir.gif
В ролевом пространстве слишком уж много ролевых данной тематики, но найти, что-то близкое своему сердцу бывает крайне трудно. Знаете с чем сталкиваемся, чаще всего, мы в поиске новой ролевой? Однообразный сюжет, в котором главную роль занимают каноны. Нет, это конечно, очень здорово, но ведь так глупо переписывать сериал. Правда же? Если вы согласны с нами, то обратились по адресу! Очень уж нам хочется создать, что-то неповторимое, со своей изюминкой и возможно альтернативным поворотом событий. Что же мы хотим? Каким же будет наш сюжет? Ну, нееет, не всё так сразу! Узнаете лишь в том случае, если присоединитесь к нам, или же в то время, когда мы откроемся. Но можем заверить вас в том, что такого Вы точно нигде ещё не видели, потому что так завернуть вряд ли мог ещё кто-нибудь из ныне живущих http://noid.su/fu/nya.png
Итак, мы не станем растекаться по древу, поэтому сразу же перейдём к делу http://noid.su/fu/gtfo.png

Тематика:
The Vampire Diaries | Дневники вампира

Да-да, на ролевом пространстве проектов с такой тематикой целый вагон и маленькая тележка, даже два вагона с тремя тележками! хд Но это не наш случай, и Вы это поймёте лишь после прочтения нашего сюжета, который выделит нашу ролевую среди всех тех на которых переписывают сериал)

Требования к должностному лицу:
Ответственность, доброжелательность, миролюбивость, умение устранять конфликты между игроками, являются основными нашими требованиями. Член АМС должен уметь доступным языком объяснять те или иные вещи игрокам, в том числе толерантно указывать им на их же ошибки, если таковые имеются. Мы хотим видеть в Вас желание развивать проект, вкладываться в него целиком и полностью, масса новых и неординарных идей. Поймите нас правильно, но любимый проект, для его создателей, приравнивается к любимому ребёнку, чаду, называйте, как хотите. Именно поэтому за любимое дитя мы уже готовы свернуть горы и перегрызть глотки недоброжелателям)

Дополнительно:
Если Вы прочли наше приветствие, то могли заметить, что у нас есть просто грандиозные планы по поводу сюжета, но свежие идеи нам также не помешают. Большая половина текстовой части готова, но конечно же, при желании можно будет её изменить и подстроить под общий вид и под себя)

Мы нуждаемся в:
► Администратор (1) - прежде всего вы должны дружить с графикой. Админ-дизайнер - это пуп всей ролевой. К слову, текстовая часть у нас практически вся готова, остались только сущие мелочи. А вот дизайнер нам бы очень и очень помог с, так сказать, рождением ролевой. Вы можете не быть супер-пупер профи, для нас главное желание развивать проект.
► Модератор-текстовик (2) - практически вся текстовая часть, требуемая для нового формума у нас готова. С вас - активная помощь с новыми акциями, написание квестов и новые идеи. С нас - любовь, ласка и забота)
► Модератор-графист (2) - вы можете быть не специалистом в фотошопе. Если вы сможете сделать хороший дизайн - вы автоматически переноситесь в администраторы (по желанию). Но в должности модератора главное помогать новым участникам с графикой. Идеи по развитию форума активно приветствуются.
► Модератор-организатор (он же игратор, он же развлекатор) (2) - на вас будет флуд и игры, а так же помощь с заполнением орг. тем. Вы человек-фонарик, помогаете новичкам освоиться, носитесь по форуму аки Карлосончик, блещете позитивом и идеями. Ваше имя постоянно на слуху, you're sexy and you know it.=)

По поводу роли договоримся на месте!

Придержанные роли: Елена Гилберт (?), Кэтрин Пирс, Ребекка Майклсон, Дэймон Сальваторе (?), Кэролайн Форбс, Хейли
Придержанные внешности: Kim Kibum (Key), Phoebe Tonkin, Oliviа Wilde, Kaya Scodelario, Barbara Palvin, Mila Kunis, David Tennant, Colin-Farrell, Amber Heard

Не все придержанные внешности и роли заняты членами АМС, поэтому не возмущаемся =Ъ

Занятые внешности:

Шаблон для заполнения:
► Ваше имя:
нужно же нам знать, как величать Вас
► Возраст:
проверить мы не сумеем, но хотелось бы знать правду
► Опыт:
как долго Вы занимаетесь администрированием?
► Какую должность хотели бы занимать у нас?
это важно, да-да
► Роль:
быть может канон?
► Внешность:
должны же мы придержать, того кого Вы хотите
► За что хотели бы отвечать на проекте?
работа с текстом, графикой, приём анкет и всё в этом духе
► Примеры работ:
оформляется под спойлером
► Почему именно мы?
любопытство, что б его
► Какие есть ещё у Вас проекты?
стаатистика
► Связь:
никуда без неё

Код:
Код:
[b]► Ваше имя:[/b]
[b]► Возраст:[/b]
[b]► Опыт:[/b]
[b]► Какую должность хотели бы занимать у нас?[/b]
[b]► Роль:[/b]
[b]► Внешность:[/b]
[b]► За что хотели бы отвечать на проекте?[/b]
[b]► Примеры работ:[/b]
[b]► Почему именно мы?[/b]
[b]► Какие есть ещё у Вас проекты?[/b]
[b]► Связь:[/b]

Заявки стоит подавать прямо в этой теме! http://noid.su/fu/happy.png

0

2

Бобрейшего вам хд Скажите, возможно ли придержание персонажавнешности для простого игрока?)

0

3

пингвин написал(а):

Бобрейшего вам хд Скажите, возможно ли придержание персонажавнешности для простого игрока?)

И Вам того же)
Да, разумеется можно. Но для этого Вам нужно будет оставить связь с нами, чтобы быть в курсе всех событий)

0

4

• Ваше имя:
Юлия
► Возраст:
17 лет
► Опыт:
7 лет.
модератор
► Роль:
любая хд
► Внешность:
Kim Kibum (Key)
на ваш выбор - текст, пиар, организатор хд а то и все вместе.
► Примеры работ:
где новые - хрен знает.

старая акция

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7dntr3acb1rzxwr9o1_500.gif

TIMELORDS

http://funkyimg.com/u2/1932/721/218037tumblr_ly0hv1seV01r4dg75o2_1280.gif

человеческое имя: Linda Swim | Линда Свим - ЗАНЯТА
настоящие имя: Тэнса
внешность: Eva Green

Что вы первым делом захотите сделать для такой красотки, как Линда? Подарить ей обогреватель, чтобы не была такой холодной? Да, я, наверное, тоже-бы так сделал, если-бы не знал её так хорошо. Может она и выглядит холодной и неприступной, но изнутри она горячая. Такое ощущение, что когда она была ребенком, то её родители плохо за ней приглядывали, а она проглотила работающий утюг. Чтож, Суим - девушка-загадка. Странная, со своими правилами и принципами, которые она никогда не нарушает. Будь её воля, она бы заставила всех людей слушаться её приказов и придерживаться только тех правил, которых составила сама Линда.
Самое главное её правило - Сам кашу заварил, сам её и расхлебаешь. Редко может помочь людям, которые попали в беду, но зато очень часто предупреждает их об опасности.
Всю свою жизнь Лин прожила в одиночестве, скитаясь по галактике, а после того, как Далеки разрушили все на Галлифрее так вообще разочаровалась в жизни перестала общаться с кем-либо.
Смерти на Галлифрее избежала весьма простым путем - сбежала. Не специально, просто так вышло.

http://funkyimg.com/u2/1932/720/771613tumblr_m7nvnqS0NM1rbsr54o1_500.gif

человеческое имя: Felina Rich | Фелина Рич
внешность: Emma Watson

Полная противоположность Линды. Добрая, милая, жуткая оптимистка... Если вы с ней когда-нибудь столкнетесь, то знайте - это дар богов. Вам точно повезло, ведь в эта хрупкая девушка не только большой сгусток позитивной энергии, но еще и очень преданный друг. Фелина очень уступчива и всегда прислушивается к чужим советам, вне зависимости от возрастной категории советчика. Иногда и сама может дать совет ближнему своему.
Вообще, Лина - натура искренняя и открытая. Она всегда поймет и простит. Но не думайте что она слишком наивная, иначе можете попасть в ловушку. Рич - девочка умная, все схватывает на лету, а за свои прожитые 1012 лет сумела запомнить столько полезного, что любой обычный человек позавидует.
Так как девушка буквально не переносит одиночества, она постоянно старается окружать себя людьми и прочими инопланетными существами. Наверное, именно поэтому у неё имеется милый инопланетный зверек, чем-то похожий на нашего, земного хорька.
Никогда не любила далеков, но и смерти им не желала, а когда началась последняя битва - укрылась вместе с Дэнни. Именно так они и спаслись от смерти, но после этого им пришлось еще долго скитаться по всей галактике, при этом стараясь не выдавать свою расовую принадлежность.

http://funkyimg.com/u2/1932/719/5996717428423.gif

человеческое имя: Robert Ficher | Роберт Фичер
настоящие имя: Гриир
внешность: Robert Downey Jr.

Какой он - Роберт? Настоящий альфа-самец, считает что лучше него нет никого, хотя на самом деле так сказать никак нельзя. В этом человеке слишком много гордости и самовлюбленности, что порой отталкивает собеседника и заставляет его бежать в обратную сторону, подальше. Но есть в этом человеке то самое качество, которое так ценят другие. Искренность и открытость. Он никогда не будет лгать ради какой-либо выгоды, ему легче жить в реальном, правдивом мире и говорить только то, что он думает, никогда не лгать о своих чувствах к другим людям. Если вы ему понравились - он вам признается в этом, не будет долго скрывать, а если вы его чисто и откровенно достали - он пошлет вас ко всем галлифреевским чертям.
Роб... И как ему только удается все время быть впереди? Быть одним из лучших, но не всегда самым лучшим? Ах, откуда у него столько везения, которому может позавидовать любой? Но не всегда судьба ведет себя с ним благосклонно. Иногда случаются и такие вещи, которые заставляют его поникнуть. Но, общение с девушками ему всегда помогают. Некоторые называют его лавеласом, коим он практически и является, но сам признавать это не собирается. Недолюбливает парней.
Всю жизнь провел в поисках прекрасных женщин, а битву пропустил примерно также, как и Линда.

http://funkyimg.com/u2/1932/718/372215tumblr_m7pte4JN6E1rsxqy4o1_500.gif

человеческое имя: Hyu Liver | Хью Ливер - ЗАНЯТ
настоящие имя: Идтэн
внешность: Chris Hemsworth

В прошлом - умный, расчетливый и спокойный парень, но сейчас... Куда смотрели его родители? Где он успел растерять все свои драгоценные мозги? Почему он решил добиваться своих целей с помощью насилия? - никто не знает ответов на эти вопросы, но все больше и больше людей задают их.
Хью - сильный и волевой мужчина, это да. Но есть то, что отпугивает многих людей. В отличии от всех тайм-лордов, Лив отличается заметным отсутствием ума и красноречивости. Впрочем, раньше у него все это было и в весьма больших количествах, но за все время, что он странствовал по галактике в гордом одиночестве и сражался с враждебно настроенными расами, парень успел под растерять свою сообразительность и приобрел гораздо больше силы. Действует по принципу "Сила есть - ума не надо", что очень странно для истинного тайм-лорда. Иногда может ударить со спины, что заставляет разочароваться в нем.
Но не будем скрывать, Хью - действительно красивый и это привлекает всех особей женского пола.
На битве не погиб весьма интересным путем - он сражался, а потом спрятался, когда понял что его собратья проигрывают далекам. В прошлом питал сильный интерес к Линде.

http://funkyimg.com/u2/1932/717/849027tumblr_m7q0osa7qZ1rwkpk5o1_500.gif

человеческое имя: Danny Winter | Дэнни Винтер - ЗАНЯТ
настоящие имя: Икиу
внешность: Tom Hiddleston

А на что первым делом обратили внимание вы, когда увидели Дэнни? Лично я - на его глаза. Мужчина с такими красивыми голубыми глазами и искренней улыбкой - он, наверное, волшебник? Ну, вы почти угадали. Он - повелитель времени. Замечательный, смешной и очень общительный человек.
Винтер - генератор общего настроения. Если смешно ему, то он сделает так, чтобы было смешно всем, а когда ему грустно... Лучше не доводить его до такого состояния, если вы, конечно, еще хотите улыбаться. Он может стереть улыбку с лица любого, стоит только захотеть... Резкий, непредсказуемый, странный. В нем море страсти, он готов целыми днями путешествовать без перерыва, узнавать много нового.
С самого детства Дэн рос очень любознательным и добрым мальчиком, готовым защитить каждого, кто попал в беду. Именно поэтому он помог Фелине, которая была его подругой. Он понимал, что бросить её не сможет, а потому - стал путешествовать с ней вместе. Они побывали во многих местах и через многое прошли.

► Почему именно мы?
потому что вы хорошие **
нет.

0

5

alone.
Мне нравятся акции, поэтому принимаю)
Ознакомиться с нашими планами на жизнь можно в теме с обсуждением --->

Добро пожаловать в команду)

0

6

Благодарю за ответ, да :З
Тогда будьте добры, придержите за мной Кэролайн ^^

0

7

пингвин написал(а):

Благодарю за ответ, да :З
Тогда будьте добры, придержите за мной Кэролайн

Если никакой новый член АМС не будет рвать, метать и просить именно Кэролайн, то она будет за Вами, обещаю)

0

8

Здравствуйте, хочу сказать, вы так оригинальны, честное слово. Мало того что решили создать очередную ролевую игру по ДВ, тематика, которая уже многим в печенках сидит. Так вы еще и роли забираете самые востребованные. К тому же пояснили это, если нормальным языком."Пошли вы игроки в жопу, главные роли будут за нам, главными, а вы так, лишь дополнение"

Если никакой новый член АМС не будет рвать, метать и просить именно Кэролайн, то она будет за Вами, обещаю)

или вы можете объяснить эти слова как -то иначе?

0

9

... написал(а):

Здравствуйте, хочу сказать, вы так оригинальны, честное слово. Мало того что решили создать очередную ролевую игру по ДВ, тематика, которая уже многим в печенках сидит. Так вы еще и роли забираете самые востребованные. К тому же пояснили это, если нормальным языком."Пошли вы игроки в жопу, главные роли будут за нам, главными, а вы так, лишь дополнение"

или вы можете объяснить эти слова как -то иначе?

Знаете, если Вам эта тематика так уж противна, то какой смысл для Вас был в том, чтобы зайти на пробник ролевой данной тематики? Простое любопытство? Что ж, бывает.
Касаемо оригинальности, могу с уверенностью заявять, что мы не переписываем сериал и что наш сюжет на самом деле уникален. Так говорят все? Быть может. Поспорить на эту тему Вы сумеете со мной лишь после нашего открытия, ибо завесу тайны сейчас я приоткрывать не собираюсь. Секрет фирмы и все дела, сами понимаете.
Теперь о ролях. Да-да, все начинают возмущаться, когда канонов занимают члены АМС, и я тут даже спорить не стану, мало приятного. Но подумайте сами, много ли приятного в том, что роль канона занимает игрок, а потом исчезает, отказывается играть или что-то в этом духе? А из-за этого каприза игра остановиться может у многих. Где гарантии, что такого не будет? Именно поэтому некоторые канонические роли и принято разбирать команде ролевой, чтобы избежать подобные казусы. Да и почему мы не можем это сделать? Если мы в состоянии создать достойный проект, то и роль, которую мы выбираем мы сумеем потянуть. Или же мы не имеем на это право? Глупо, согласитись. Кастинги, которые сейчас популярны, проводить мы не станем и это более, чем честно. Тогда, что же Вас смущает в том, чтобы люди вкладывающие силы в проект брали те роли, которые считают нужными? Для меня Ваша точка зрения остается непонятной, увы.

0

10

► Ваше имя:
Зовите по нику.
► Возраст:
17
► Опыт:
примерно 4 года.
модератор
► Роль:
канон - нет.

► Внешность:
Oliviа Wilde  или  Kaya Scodelario всё зависит от роли
► За что хотели бы отвечать на проекте? организация игры, могу так же заниматься графикой, но это по вдохновению.
► Примеры работ:

► Почему именно мы?
зацепили меня, и Ваша уверенность в долгожитии проекта вселяет надежду)
2 проекта - админ
1 проект - модер
► Связь:

0

11

Eva
Комплекты, о Боже, комплекты восхитительны)
Касаемо роли отвечу, что да можно, а касаемо внешности думайте)
Принимаю Вас. Добро пожаловать в команду!)

0

12

cruelty написал(а):

Eva
Комплекты, о Боже, комплекты восхитительны)

Благодарю) Если будет необходимо, могу и графистом подработать)

cruelty написал(а):

Касаемо роли отвечу, что да можно, а касаемо внешности думайте)

Отлично) Тогда я до завтра подумаю, но на всякий случай держите пока две внешности) Для нужных одна из них все ровно необходима будет)

cruelty написал(а):

Принимаю Вас. Добро пожаловать в команду!)

Спасибо)

0

13

Eva написал(а):

Благодарю) Если будет необходимо, могу и графистом подработать)

Отлично) Тогда я до завтра подумаю, но на всякий случай держите пока две внешности) Для нужных одна из них все ровно необходима будет)

Спасибо)

Было бы замечательно)
Будем держать)

0

14

• Ваше имя:
Настя

► Возраст:
18

► Опыт:
около 2 лет

Администратор-дизайнер

► Роль:
не канон

► Внешность:
захотелось чего-то новенького - Барбара Палвин :3

дизайн, пиар, организация

► Примеры работ:

► Почему именно мы?
а почему бы и нет?  http://savepic.su/734743.png

с 05.07 никаких)

► Связь:

Отредактировано Крис (2012-08-20 21:06:40)

0

15

Крис написал(а):

Администратор-дизайнер

Мои молитвы были услышаны! хдд http://uploads.ru/t/G/A/1/GA1Ja.gif
Работы мне понравились, поэтому одобряю. Добро пожаловать домой)

0

16

cruelty написал(а):

Работы мне понравились, поэтому одобряю. Добро пожаловать домой)

благодарю  http://savepic.su/761384.png

0

17

Продолжаем набор!
Особенно ждём дизайнера и тестовика, готового заняться акциями! Сразу говорю, что готово всё, кроме дизайна и акций. Сюжет у нас авторский, основанный на сериале, да и плюс множество различных увеселительных нововведений)

0

18

Добрый день. Видела заявку на поиск дизайнера. Если Вы все ещё заинтересованы, могу ли я поговорить с кем-нибудь из администрации по icq?

0

19

violence написал(а):

Добрый день. Видела заявку на поиск дизайнера. Если Вы все ещё заинтересованы, могу ли я поговорить с кем-нибудь из администрации по icq?

Добрый вечер! Добавляйтесь, пообщаемся. ICQ: 495853536

0

20

Если говорить прямо, то ждем мы всего-лишь двух людей. Один должен заниматься дизайнами, а у второго должна быть масса идей для акций и квестов. Ролевую мы не создаем за пару дней или неделю, а работаем над ней больше месяца, чтобы не заниматься штамповкой однодневок с банальным сюжетом. Откроемся в сентябре? Хорошо. В октябре? Тоже хорошо. Гнаться за сроками не в нашем стиле, ведь качество куда важнее. Если Вы готовы вкладываться в наш проект и стать членом семьи, то мамочка и папочка Вас с радостью примут и окружат любовью. Если же Вы админ-однодневка и не желаете работать, то не стоит записываться в АМС, ибо роль Елены и ко можно получить и без этого, представьте себе. Возможно, в некоторой степени я была груба, но это некий крик души, ведь терпеть безделье я долго не умею. Знаю, что остались еще люди, которые мыслят, как и мы, поэтому именно таких мы и ждем. Так ждем, что ключи от двери оставили под ковриком! хд

0

21

• Ваше имя:
Юля
► Возраст:
22 года
► Опыт:
4 года
Модератор-текстовик
► Роль:
Хотелось бы Дженну
► Внешность:
Джордана Брюстер
За игры, конкурсы, квесты и прочее.
► Примеры работ:

► Почему именно мы?
Зацепили своей нестандартностью, и вселяете надежды на долгожителя.
Нет никаких.
► Связь:
Пока только эмайл, позже создам скайп или аську как получится.

0

22

Jordana
Доброго времени суток!)
Вообще всё хорошо, но меня смущает лишь роль Джены. На её счёт думать нужно нам... Если же она не обязательно, то всё отлично)

0

23

cruelty
Если же она мертва, то ничего страшного, возьму неканонического героя.

0

24

Jordana
Раз так, то одобряю. Обсудим всё в теме с обсуждением Прошу прощение за тавтологию
Добро пожаловать)

0

25

Принимаем только МОДЕРАТОРОВ!

Придержать внешность или роль, Вы всё ещё можете (:

0

26

► Ваше имя:
Лиза
► Возраст:
18
► Опыт:
около 4 лет
модератор-организатор, люблю развлекать игроков, придумывать конкуры и прочее.
► Роль:
неканон
► Внешность:
Эмбер Хёрб мб
Организация конкурсов, пиар а так же написание рекламных текстов, ответы гостям, приём анкет, также круглосуточно нахожусь во флуде, общительна и со всеми нахож общий язык)
► Примеры работ:
а они нужны?) всё-таки такая должность предусматривает лишь наличие свободного времени и определённых личностных качеств. А всё это у меня есть))
► Почему именно мы?
Понравились)
никаких.
► Связь:
если примете дам аську, но там я редко, так что лучше пока тут.

0

27

ebigele, о, такое люди нам стратегически важны и нужны!

ebigele написал(а):

Эмбер Хёрб мб

придерживаю спешл фо ю=)

ebigele написал(а):

если примете дам аську,

кидайте сюда под скрытым текстом=)

Ну и конечно же вы ПРИНЯТЫ)
осваивайтесь=)

0

28

Vasilek
И я тут, спасибо за приём ^^
Моя ася, хоть я там и редко бываю:

0

29

ebigele написал(а):

Моя ася, хоть я там и редко бываю:

Мы напишем лишь в крайнем случае, если это не желательно)

0

Вы здесь » ДНЕВНИКИ ВАМПИРА | ПОИСК АМС » ГОСТЕВОЙ » НАБОР В КОМАНДУ РОЛЕВОЙ (vol. 2)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно